Sonntag, 21. September 2014

Brombeermarmelade


So flott ist sie gemacht:Die Brombeermarmelade. 
( Vor allem, wenn man einen lieben Mann hat, der die Himbeeren aus den pieksigen Büschen pflückt)
Brombeeren pflücken, Gelierzucker 1:2 dazu, über Nacht ziehen lassen 
& am nächsten Tag aufkochen lassen, 4 Minuten kochen lassen, 
in Gläser füllen und genießen.
Das gleiche habe ich in den letzten Tagen mit Pflaumen und Heidelbeeren gemacht.
Im Herbst ist es der schönste Beginn des Morgens. Den Tisch schön decken, selbstgebackenes Kürbisbrot & sonnenverwöhnte Fruchtmarmelade dazu.... 
mit Kaffee oder Tee.... Mmmmmhhhh.....














Im Dunkeln den Tag beginnen und solange frühstücken, 
Zeitung lesen und erzählen,
 bis es draußen dämmert
....herrlich!!!

A flower a day keeps the doctor away :-))

 

Alles Liebe

VITA



1 Kommentar: